verstka

Объявление

o. flintv. weasleyn. surname
31.10. время только умеет солью по ножевой, скальпель и спирт и ссадины кровоточат. время суёт анальгетики в горло днём и убивает с бешеной злостью ночью. время только вскрывает память, как мазохист, время пытает прошлым как псих-убийца. время крутит кино о нас на изнанке линз, какой недоумок взял его в медицинский.
Д
ень, как страница пергамента, поднесенная к огню - сгорает бесследно. эммануэль пьет остывший кофе, полностью погруженная в работу. она любит свою работу. она ненавидит свою работу. короткие, но до мерзости регулярные взгляды на бар, и вновь его нет на месте. читать далее...

<– таблица скрывается под изображением слева.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » verstka » поттер. постхог. » обсуждение.

обсуждение.

Сообщений 91 страница 120 из 162

91

eostre написал(а):

гарри поттер с внешностью эзры миллеры? хохо
нас сожгут, как ведьм и колдунов, святые костры канонистов

и что такого? ты видел драко.
у него там... там такие глаза хд.
я в восторге.
а паркинсом запрещаем мне менять внешность на кого-то похожего ха

eostre написал(а):

/согласно кивает/

я сейчас сам уже дам тебе регнуться.

0

92

регайся быстрее, поттер.

0

93

oiale написал(а):

и что такого? ты видел драко.
у него там... там такие глаза хд.

все дело в глазах, да хд
на самом деле, я не знаю. вы просто искушаете меня. для лаванды я уже такую историю придумал, такую историю!.. конечно, это нисколько не помешает мне взять поттера-старшего, но я никогда им не играл, он получится абсолютно неканоничным шизофреником-психопатом
вы к этому готовы? хд

oiale написал(а):

а паркинсом запрещаем мне менять внешность на кого-то похожего ха

это же паааркинсон /смеется/

0

94

и я не хочу джинни! /паникует/ вы смерти моей хотите
я не проживу с ней

+1

95

хотя.. если ее немного изменить /размышляет/ скажем, послевоенный стресс и все такое

0

96

ginsberg
а ты брось джинни
послевоенный стресс, будем пить много виски, шляться по барам и другим злачным местам, вытащим малфоя из тюряги и продолжим шляться по барам.
и никакой уизли.
/ненавижу эту пару/

+1

97

oiale
черт возьми, чувак, ты искуситель
я согласен
я сам эту пару чертовски ненавижу.. будет возможность вдоволь поиздеваться /хохо/
ну нельзя так, у меня опять куча планов и идей /фейсплам/

oiale написал(а):

послевоенный стресс, будем пить много виски, шляться по барам и другим злачным местам, вытащим малфоя из тюряги и продолжим шляться по барам.

я всегда знал, что после с бывшими врагами так и будет

0

98

ginsberg
о, издёвки. надо было тебе, поттер, со шляпой соглашаться и топать в слизерин. а ты не послушался.

ginsberg написал(а):

я всегда знал, что после с бывшими врагами так и будет

я не враг. я-то воевал на стороне ордена, школу так сказать защищал.
не чета малфою хд.

0

99

oiale написал(а):

о, издёвки. надо было тебе, поттер, со шляпой соглашаться и топать в слизерин. а ты не послушался.

поттер же теперь свободно сможет ходить к чжоу, например. эдак пару раз в неделю
ну а как же героизм, благородство и спасение мира? вот наспасался, теперь будет наверстывать упущенное, хах

oiale написал(а):

я не враг. я-то воевал на стороне ордена, школу так сказать защищал.
не чета малфою хд.

а, да? надо меня вкуривать тогда в ваши планы на персонажей и на сюжет хд

что с внешностью тогда делать? эзрой поттер свободно мог стать переобщавшись с дядей
но дяди нет

0

100

все время забываю, что эзра не всегда выглядит длинноволосым рокером-наркоманом
тогда эзра /радуется/

+1

101

ginsberg написал(а):

поттер же теперь свободно сможет ходить к чжоу, например. эдак пару раз в неделю
ну а как же героизм, благородство и спасение мира? вот наспасался, теперь будет наверстывать упущенное, хах

так сказать, вкушать прелести нормальной человеческой жизни хд.
кстати, почему именно чжоу? там половина волшебниц будет согласна хд.

ginsberg написал(а):

а, да? надо меня вкуривать тогда в ваши планы на персонажей и на сюжет хд

да. в моей голове даже было то, что эти два идиота парня смогли найти общи язык.
жаль, паркинсон сопротивляется светлой стороне.

ginsberg написал(а):

все время забываю, что эзра не всегда выглядит длинноволосым рокером-наркоманом
тогда эзра /радуется/

ой, сожгут нас. но можно сказать, что у них галлюцинации. мол, ничего такого, мы видим редклифа, а вы как хотите.

0

102

oiale написал(а):

так сказать, вкушать прелести нормальной человеческой жизни хд.
кстати, почему именно чжоу? там половина волшебниц будет согласна хд.

именно! сделаете из поттера мужика хд в конце концов, какой дебил первый раз целуется на пятом курсе /отчаянно фейспламит/
тебе не жалко будет эту половину волшебниц? хд с чжоу мы начнем. мне вспомнилось, что где-то я читал или роулинг говорила, или еще что, но после войны чжоу общалась с поттером и предлагала попробовать начать все с начала
ну а мой поттер не дурак, он этим и воспользуется хд

oiale написал(а):

да. в моей голове даже было то, что эти два идиота парня смогли найти общи язык.
жаль, паркинсон сопротивляется светлой стороне.

а что там с нашим роном? я видел, он придержан. какие у него планы?
мы будем серой стороной и паркинсон придется согласится. к черту добро и зло.. как ты там говорил? вытащим малфоя из тюрьмы и будем бухать х)
а идея с общим языком мне нравится! правда, скорее там сначала будет общая бутылка, а потом общий язык. мне кажется, нам нужен забини. что скажешь?

oiale написал(а):

ой, сожгут нас. но можно сказать, что у них галлюцинации. мол, ничего такого, мы видим редклифа, а вы как хотите.

я вас предупреждал! гореть нам на костре за это
но можно и не эзру. главное не редклифа, а так я на всех согласен

0

103

ginsberg написал(а):

именно! сделаете из поттера мужика хд в конце концов, какой дебил первый раз целуется на пятом курсе /отчаянно фейспламит/
тебе не жалко будет эту половину волшебниц? хд с чжоу мы начнем. мне вспомнилось, что где-то я читал или роулинг говорила, или еще что, но после войны чжоу общалась с поттером и предлагала попробовать начать все с начала
ну а мой поттер не дурак, он этим и воспользуется хд

да, она ему ещё курсе на седьмом, когда он вернулся давала понять, что не против хд.
да, когда поттер учился целоваться, то у нотта уже была постоянная девушку, невеста и вроде как любовница.
ну, зато он хоть уизли переплюнул.

ginsberg написал(а):

а что там с нашим роном? я видел, он придержан. какие у него планы?
мы будем серой стороной и паркинсон придется согласится. к черту добро и зло.. как ты там говорил? вытащим малфоя из тюрьмы и будем бухать х)
а идея с общим языком мне нравится! правда, скорее там сначала будет общая бутылка, а потом общий язык. мне кажется, нам нужен забини. что скажешь?

по поводу ронни всё к паркинсон. но он придержан, игрок хороши, просто отличный.
нам точно нужен забини. такой шикарный и дерзкий забини.
а ещё поттер не умеет пить. вообще. мало того, что девственник, так ещё и не пил нормально.

ginsberg написал(а):

я вас предупреждал! гореть нам на костре за это
но можно и не эзру. главное не редклифа, а так я на всех согласен

на редклифа только аарон похож, но тут я сразу за эзру.
хотя миллер больше на блэка смахивает хд.

0

104

oiale написал(а):

да, она ему ещё курсе на седьмом, когда он вернулся давала понять, что не против хд.
да, когда поттер учился целоваться, то у нотта уже была постоянная девушку, невеста и вроде как любовница.
ну, зато он хоть уизли переплюнул.

на седьмом курсе поттер мир спасал, ему не до баб было хд а так, своего добилась - сама виновата х)
велика честь, конечно хд переплюнуть уизли - прям повод для гордости
ну ничего, послевоенный стресс, он свое наверстает хд я придумал, по всем будем обвинять послевоенный стресс

oiale написал(а):

по поводу ронни всё к паркинсон. но он придержан, игрок хороши, просто отличный.
нам точно нужен забини. такой шикарный и дерзкий забини.
а ещё поттер не умеет пить. вообще. мало того, что девственник, так ещё и не пил нормально.

надо просто и рона на сторону баб и баров перетягивать /задумался/ а-то что поттер один среди бывших слизеринецов
будем писать заявку! на шикарного и дерзкого
вот не надо мне тут, джеймс поттер-младший во мне беснуется х) научим гарри и пить, и курить, и баб иметь, а по ночам маггловские байки угонять. вот видишь, все логично теперь, в кого джеймс пошел хд

oiale написал(а):

на редклифа только аарон похож, но тут я сразу за эзру.
хотя миллер больше на блэка смахивает хд.

вот да, миллер вылитый блэк или хотя бы сын гарри
ладно, черт с ним
будем рисковать и брать миллера х)

0

105

ginsberg написал(а):

на седьмом курсе поттер мир спасал, ему не до баб было хд а так, своего добилась - сама виновата х)
велика честь, конечно хд переплюнуть уизли - прям повод для гордости
ну ничего, послевоенный стресс, он свое наверстает хд я придумал, по всем будем обвинять послевоенный стресс

класс.
так мы будем говорить: 'мы пьяны и у нас стресс'
ох, скиттер по нам пройдётся ещё так.
'золотой мальчик и бывший пожиратель смерти замечены в одном из баров пьяными, когда малфой пытался вынести поттера на руках.'
заголовки в пророке

ginsberg написал(а):

надо просто и рона на сторону баб и баров перетягивать /задумался/ а-то что поттер один среди бывших слизеринецов
будем писать заявку! на шикарного и дерзкого
вот не надо мне тут, джеймс поттер-младший во мне беснуется х) научим гарри и пить, и курить, и баб иметь, а по ночам маггловские байки угонять. вот видишь, все логично теперь, в кого джеймс пошел хд

да, ронни это не помешает. он там вроде как не был сразу за гренджер. может к лав-лав вернётся. или ещё куда податься можно хд.
что-то я не помню, что бы он там своего отца уважал.
но принимается. а баки ещё будем зачаровывать и по небу летать хд.

ginsberg написал(а):

вот да, миллер вылитый блэк или хотя бы сын гарри
ладно, черт с ним
будем рисковать и брать миллера х)

если что, то амс поощряет. мы малфоя в амс запихнём, а у него поль боше на внешке хах

0

106

oiale
я тебе только о'брайена запрещала с;
ginsberg
ты помнишь уизли с ханидьюкс? могу предложить будете тленить вместе и без бонни Райт хд
oiale
и черт нотт с невестой, девушкой и люовницей это сильно хд

0

107

кстати гей-еврей-поэт редклифф похож на Поттера больше, чем редклифф в образе Поттера хд

и есть ещё вот такой упорытыш
aneurin barnard tumblr
сразу первое фото

0

108

а вообще это же будет мой идеальный спивающийся Поттер о котором я всегда мечтала хд

0

109

и да, если будем открывать тест, то думаю, что уже сегодня-завтра можно тогда, м?

0

110

все допилила до конца макет
http://firepic.org/images/2015-11/20/4jti1czcn9w1.png

0

111

ginsberg написал(а):

что с внешностью тогда делать? эзрой поттер свободно мог стать переобщавшись с дядей
но дяди нет

это просто на самом деле поттер реально сын снейпа и его волосы становились все длиннее, а он все больше походил на биологического отца /лицоладонь/

0

112

Паркинсон дизайн шикарный
Поттер, я тебя откуда то знаю??

0

113

Никто не против небольшой акции на канон от Малфоя?)

0

114

Stop.
always taking sides, наверное с;

Stop. написал(а):

Паркинсон дизайн шикарный

уф, хорошо, тогда значит все одобрили с;

Stop. написал(а):

Никто не против небольшой акции на канон от Малфоя?)

я уже говорила, я не против с;
а вообще я тут думала, что какая бы луна из темпл вышла **

0

115

и вообще не против, если я в факе уточню, что мы игрем по книги и не берём во внимание фильм, поэтому внешности остаются на усмотрение игроков.

0

116

можно и сегодня, если никто не против этого с;

макет просто шикарен**

0

117

oiale
вообще везде это написать надо, я считаю)
чтобы не прикопаться с;

я почти на коды уже поставила и думаю опробую тогда один вид лз, надеюсь что неплохо выйдет, если я с кодом разберусь с;

я сегодня как раз все ещё выходная, до понедельника ехехе

0

118

тогда работать нам нужно в темпе.

можно попросить малфоя сделать дизайн на пробник, чтобы тебя не утомлять с;

да, везде. то есть в факе/гостевой
больше не знаю мест, где ещё это можно указать.
если только в таблице, но это как-то слишком.

0

119

oiale
у меня в принципе в закромах минимум два лежат без дела с;

0

120

eostre
покажи же,не томи общественность)

0

Вы здесь » verstka » поттер. постхог. » обсуждение.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно